000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46408
_d46408
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.INTE.00
100 _aICMSF
100 _eAutor
245 0 _aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2001
300 _a593
300 _c26.5
505 _aCARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS . -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA . -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS . -- CEREALES Y DERIVADOS . -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS . -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS . -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aINTERNACIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS
942 _cTM001
_2ddc