000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46408 _d46408 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.001579.INTE.00 | ||
100 | _aICMSF | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. ECOLOGÍA MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a593 | ||
300 | _c26.5 | ||
505 | _aCARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS . -- CARNE DE AVES Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PESCADOS Y PRODUCTOS DERIVADOS . -- PÍENOS Y ALIMENTOS PAR ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- HORTALIZAS Y PRODUCTOS DE HORTALIZAS . -- FRUTAS Y PRODUCTOS DE FRUTA . -- ESPECIAS, SOPAS DESHIDRATADAS . -- CEREALES Y DERIVADOS . -- FRUTOS EN NUEZ, SEMILLAS OLEAGINOSAS Y LEGUMBRES SECAS . -- CACAO, CHOCOLATE Y CONFITURAS . -- ALIMENTOS A BASE DE ACEITES Y GRASAS . -- BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, ZUMOS DE FRUTAS, CONCENTRADOS Y MERMELADAS . -- HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS | ||
650 | _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aINTERNACIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |