000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46397 _d46397 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637..CENT.00 | ||
100 | _aCENTRO DE ESTUDIOS AGROPECUARIOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bGRUPO EDITORIAL IBEROAMERICANA | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aFORMACIÓN DE LA LECHE.-TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE CALIDAD.-ELABORACIÓN DE QUESOS.-ELABORACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE YOGURT.-ELABORACIÓN DE HELADOS | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS. | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |