000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46394
_d46394
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0852.BORG.00
100 _aBORGIOLI, ELVIO
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTACIÓN DEL GANADO
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bGEA
260 _c1962
300 _a481 PP
300 _c21.5 cm
505 _aQUÍMICA, METABOLISMO Y UTILIZACIÓN DE LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS.-PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN RACIONAL DEL GANADO.-LOS ALIMENTOS PARA EL GANADO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS DEL GANADO
700 _aCLUA SAMPER, DAVID TR
942 _cTM001
_2ddc