000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46394 _d46394 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.BORG.00 | ||
100 | _aBORGIOLI, ELVIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN DEL GANADO | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bGEA | ||
260 | _c1962 | ||
300 | _a481 PP | ||
300 | _c21.5 cm | ||
505 | _aQUÍMICA, METABOLISMO Y UTILIZACIÓN DE LAS SUSTANCIAS NUTRITIVAS.-PRINCIPIOS DE ALIMENTACIÓN RACIONAL DEL GANADO.-LOS ALIMENTOS PARA EL GANADO.-COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS DEL GANADO | ||
700 | _aCLUA SAMPER, DAVID TR | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |