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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
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505 | _aINGREDIENTES USADOS . -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA . -- AGUA . -- LEVADURAS . -- INGREDIENTES VARIOS . -- PROCESAMIENTO CERVECERO . -- MALTEADO . -- MACERACIÓN . -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING . -- FERMENTACIÓN . -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH . -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL . -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN. | ||
650 | _aQUÍMICA INDUSTRIAL.-ELABORACIÓN DE CERVEZA | ||
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