000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46318
_d46318
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a663.42.PACH.00
100 _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN DE LA CERVEZA ARTESANAL Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2010
300 _a115
300 _c20.5
505 _aINGREDIENTES USADOS . -- CEBADA DE MALTA Y EXTRACTO DE MALTA . -- AGUA . -- LEVADURAS . -- INGREDIENTES VARIOS . -- PROCESAMIENTO CERVECERO . -- MALTEADO . -- MACERACIÓN . -- VARIABLES QUE INTERVIENEN EN LA SACARIFICACIÓN COCCIÓN EL MASHING . -- FERMENTACIÓN . -- DESARROLLO PRACTICO DE UN BATCH . -- TRATAMIENTO DE LOS RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA ARTESANAL . -- LIMPIEZA Y SANITACIÓN.
650 _aQUÍMICA INDUSTRIAL.-ELABORACIÓN DE CERVEZA
700 _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO MIGUEL
942 _cTM001
_2ddc