000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46048 _d46048 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a637.1.JUDK.00 | ||
100 | _aJUDKINS, HENRY | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA LECHE | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCECSA | ||
260 | _c1962 | ||
300 | _a499 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aINDUSTRIA LECHERA.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-PRUEBAS DE CALIDAD DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADOS.-MANTEQUILLA.-QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-TARJETA DE PUNTUACIÓN UNIFICADA PARA LA VACA LECHERA.-REQUERIMIENTOS DIARIOS DE NUTRIENTES PARA EL GANADO LECHERO.-TABLAS DE ALIMENTACIÓN.-PREPARACIÓN DE LAS SOLUCIONES.-FORMAS DE INSPECCIÓN PARA EL PRODUCTOR LECHERO.- PLANTA PASTEURIZADORA | ||
650 | _aINDUSTRIA LECHERA. | ||
650 | _aLECHE | ||
700 | _aKEENER, HARRY | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |