000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46048
_d46048
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a637.1.JUDK.00
100 _aJUDKINS, HENRY
100 _eAutor
245 0 _aLA LECHE
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bCECSA
260 _c1962
300 _a499 PP
300 _c23.0 cm
505 _aINDUSTRIA LECHERA.-LA SECRECIÓN DE LA LECHE.-LAS RAZAS LECHERAS.-LA CRIANZA DEL GANADO LECHERO.-PRUEBAS DE CALIDAD DE LA LECHE.-ELABORACIÓN DE HELADOS.-MANTEQUILLA.-QUESOS.-DIVERSOS PRODUCTOS LÁCTEOS.-VALOR ALIMENTICIO DE LA LECHE Y SUS PRODUCTOS.-TARJETA DE PUNTUACIÓN UNIFICADA PARA LA VACA LECHERA.-REQUERIMIENTOS DIARIOS DE NUTRIENTES PARA EL GANADO LECHERO.-TABLAS DE ALIMENTACIÓN.-PREPARACIÓN DE LAS SOLUCIONES.-FORMAS DE INSPECCIÓN PARA EL PRODUCTOR LECHERO.- PLANTA PASTEURIZADORA
650 _aINDUSTRIA LECHERA.
650 _aLECHE
700 _aKEENER, HARRY
942 _cTM001
_2ddc