000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46004 _d46004 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.087.GAZT.00 | ||
100 | _aGAZTAMBIDE ARRILLAGA, CARLOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN DE ANIMALES EN LOS TRÓPICOS | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCREAT | ||
260 | _c1975 | ||
300 | _a275 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aALIMENTACIÓN DE GANADO VACUNO.-ALIMENTACIÓN DE LA VACA.-YERBAS FORRAJERAS.-HIDRATOS DE CARBONO.-LOS DESPERDICIOS DE COMIDA COMO ALIMENTO PARA CERDO.-ALIMENTOS RICOS EN PROTEÍNAS.-LOS MINERALES COMO SUPLEMENTO EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES.-ENSILAJE.-HENO.-RACIONES PARA GANADO LECHERO.-USO DE ANTIBIÓTICOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
650 | _aNUTRICIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aALIMENTOS ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |