000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46000
_d46000
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.31.SALE.00
100 _aSALES, LUIS
100 _eAutor
245 0 _aLA OVEJA PRODUCTIVA
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bSIENTES
260 _c1960
300 _a343 PP
300 _c18.0 cm
505 _aMORFOLOGÍA DE LA OVEJA.-ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS ÓVIDOS.-RAZAS.-CONDUCCIÓN DEL REBAÑO.-ALOJAMIENTO DEL GANADO.-ELECCIÓN DEL REBAÑO.-REPRODUCCIÓN Y MEJORA.-EL ACOPLAMIENTO.-LA GESTACIÓN Y EL PARTO.-LACTANCIA Y DESTETE.-OPERACIONES PRACTICADAS A LOS CORDEROS.-ALIMENTACIÓN.-ENFERMEDADES DEL GANADO LANAR.-PRODUCCIÓN DE LANA.-PRODUCCIÓN DE CARNE.-PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESOS.-ESTIÉRCOL
650 _aOVEJAS
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc