000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45701 _d45701 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..LEWI.00 | ||
100 | _aLEWIS, M. J. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS Y DE LOS SISTEMAS DE PROCESADO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1993 | ||
300 | _a494 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- UNIDADES Y DIMENSIONES . -- DENSIDAD Y PESO ESPECIFICO . -- PROPIEDADES DE LOS FLUIDOS, HIDROSTÁTICA Y DINÁMICA . -- VISCOSIDAD . -- REOLOGÍA Y TEXTURA DE LOS SOLIDOS . -- PROPIEDADES DE LA SUPERFICIE . -- INTRODUCCIÓN A LA TERMODINÁMICA Y PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CAMBIOS DE CALOR SENSIBLE Y LATENTE . -- MECANISMOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR . -- PROPIEDADES DE GASES Y VAPORES . -- PROPIEDADES ELÉCTRICAS . -- DIFUSIÓN Y TRANSFERENCIA DE MASA | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aLEWIS, M. J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |