000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45681 _d45681 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a634..AGUS.00 | ||
100 | _aAGUSTÍ, MANUEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFRUTICULTURA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a493 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- LA PLANTA . -- EL MEDIO: EL SUELO Y EL CLIMA . -- FOTOSÍNTESIS Y PRODUCCIÓN . -- LA NUTRICIÓN MINERAL DE LOS FRUTALES . -- LATENCIA, BROTACION Y FLORACIÓN . -- DESARROLLO DEL FRUTO . -- MADURACIÓN DEL FRUTO. SENESCENCIA . -- PROLONGACIÓN DE LA VIDA DEL FRUTO. TÉCNICAS POSCOSECHA . -- PROPAGACIÓN Y MEJORA DEL MATERIAL VEGETAL . -- TÉCNICAS DE CULTIVO . -- FRUTALES DE PEPITA . -- FRUTALES DE HUESO . -- CÍTRICOS . -- EL OLIVO . -- FRUTOS SECOS . -- OTROS FRUTALES DE ZONAS TEMPLADAS: EL NÍSPERO JAPONÉS, EL CAQUI, LA HIGUERA, EL GRANADO Y EL LITCHI . -- FRUTALES TROPICALES DE MAYOR INTERÉS: LA PLATANERA, EL AGUACATE, EL MANGO, LA PAPAYA Y EL CHIRIMOYO | ||
650 | _aFRUTICULTURA.-FRUTAS.-ARBOLES FRUTALES | ||
700 | _aAGUSTÍ, MANUEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |