000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45681
_d45681
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a634..AGUS.00
100 _aAGUSTÍ, MANUEL
100 _eAutor
245 0 _aFRUTICULTURA
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2004
300 _a493
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- LA PLANTA . -- EL MEDIO: EL SUELO Y EL CLIMA . -- FOTOSÍNTESIS Y PRODUCCIÓN . -- LA NUTRICIÓN MINERAL DE LOS FRUTALES . -- LATENCIA, BROTACION Y FLORACIÓN . -- DESARROLLO DEL FRUTO . -- MADURACIÓN DEL FRUTO. SENESCENCIA . -- PROLONGACIÓN DE LA VIDA DEL FRUTO. TÉCNICAS POSCOSECHA . -- PROPAGACIÓN Y MEJORA DEL MATERIAL VEGETAL . -- TÉCNICAS DE CULTIVO . -- FRUTALES DE PEPITA . -- FRUTALES DE HUESO . -- CÍTRICOS . -- EL OLIVO . -- FRUTOS SECOS . -- OTROS FRUTALES DE ZONAS TEMPLADAS: EL NÍSPERO JAPONÉS, EL CAQUI, LA HIGUERA, EL GRANADO Y EL LITCHI . -- FRUTALES TROPICALES DE MAYOR INTERÉS: LA PLATANERA, EL AGUACATE, EL MANGO, LA PAPAYA Y EL CHIRIMOYO
650 _aFRUTICULTURA.-FRUTAS.-ARBOLES FRUTALES
700 _aAGUSTÍ, MANUEL
942 _cTM001
_2ddc