000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4556 _d4556 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.658.MONO.00 | ||
100 | _aINNOTEC | ||
245 | 0 | _aINNOTEC. PUBLICACIÓN ANUAL DEL LABORATORIO TECNOLÓGICO DEL URUGUAY Nº 03, | |
250 | _a | ||
260 | _aMONTEVIDEO | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a78 PP | ||
300 | _c29 cm | ||
505 | _aCIENCIAS: FORESTALES.-DURABILIDAD NATURAL DE MADERA DE EUCALYPTUS GRANDIS HILLL EX MAIDEN DE PLANTACIONES DE RÁPIDO CRECIMIENTO.-ESTUDIO COMPARATIVO DEL PROCESO DE SECADO DE EUCALYPTUS GRANDIS EN LOS SECADEROS UBICADOS EN DIFERENTES ZONAS Y UN SECADO NATURAL A LA INTEMPERIE DURANTE EL INVIERNO.-EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA AL CIZALLAMIENTO POR COMPRESIÓN Y FALLA EN MADERA DE UNIONES ENCOLADAS EN MADERAS NACIONALES E IMPORTADAS.-UTILIZACIÓN DE EUCALYPTUS SPP. ALTERNATIVAS DE PLANTACIONES URUGUAYAS PARA PULPA KRAFT.-MEDIO AMBIENTE.-LA YERBA NO ES BASURA: LOMBRICULTURA Y PRODUCCIÓN DE VERMICOMPOST A PARTIR DE RESIDUOS DE YERBA MATE EN URUGUAY.-METROLOGÍA.-ENSAYO DE APTITUD REALIZADO EN LATU PARA VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE CALIBRACIÓN Y USO DE PIPETAS DE VIDRIO Y PIPETAS AUTOMÁTICAS.-MÉTODO DE CUCKOW PARA LA CALIBRACIÓN DE AERÓMETROS: DISEÑO Y PUESTA A PUNTO DEL EQUIPO.-PROCEDIMIENTO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE UNA CELDA DE PUNTO TRIPLE DE AGUA ISOTECH EN EL LATU.-TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-CAMBIOS GEOLÓGICOS DEL QUESO COLONIA DURANTE EL PROCESO DE MADURACIÓN.-ELABORACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y COMPARACION DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A AISLADO DE PROTEÍNAS DE SUERO LÁCTEO.-FRUTO AUTÓCTONO BUTIA: INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA.-PRODUCTOS A BASE DE JUGO DE MANZANA: APROVECHAMIENTO AGROINDUSTRIAL DE UN EXCEDENTE | ||
650 | _aCIENCIAS | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |