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100 | _aWALKER, KATE | ||
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245 | 0 | _aMANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS | |
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505 | _aBREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS . -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- LA SALMUERA . -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO . -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO . -- MONTAR UN NEGOCIO . -- LAS FINANZAS . -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO . -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO . -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- NÚMEROS E . -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES | ||
650 | _aALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
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