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040 _cTranscribing agency
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100 _aWALKER, KATE
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _cS.A.
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505 _aBREVE HISTORIA DEL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- QUE ES EL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS . -- LA SELECCIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- LA SALMUERA . -- LAS CÁMARAS DE AHUMADO Y OTRAS PIEZAS DEL EQUIPO . -- LAS TÉCNICAS DE AHUMADO . -- MONTAR UN NEGOCIO . -- LAS FINANZAS . -- LA IDENTIFICACIÓN DEL MERCADO . -- LA HIGIENE Y EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ENVASADO Y EL ETIQUETADO . -- LO QUE SE DEBE Y LO QUE NO SE DEBE HACER EN EL AHUMADO DE ALIMENTOS . -- NÚMEROS E . -- DIRECCIONES Y PUNTOS DE CONTACTO ÚTILES
650 _aALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aWALKER, KATE
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