000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45291
_d45291
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.07.SAHI.00
100 _aSAHIN, SERPIL
100 _eAutor
245 0 _aPROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS - ED. 1 / 2009
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2009
300 _a301
300 _c24.0
505 _aTAMAÑO, FORMA, VOLUMEN, Y ATRIBUTOS FÍSICOS RELACIONADOS . -- PROPIEDADES REOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES TÉRMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES ELECTROMAGNÉTICAS . -- ACTIVIDAD DE AGUA Y PROPIEDADES DE ABSORCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES SUPERFICIALES DE LOS ALIMENTOS.
650 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
650 _aALIMENTOS - COMPOSICIÓN
700 _aGULUM SUMNU, SERVET
942 _cTM001
_2ddc