000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45263
_d45263
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.52.ARVI.00
100 _aARVY MARIE-PIERRE
100 _eAutor
245 0 _aESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2007
300 _a413
300 _c28.5
505 _aLAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS . -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS . -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS) . -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS . -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA . -- ESPECIAS Y QUÍMICA . -- ESPECIAS Y MEDICINA
650 _aESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES
700 _aGALLOUIN, FRANCOIS
942 _cTM001
_2ddc