000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45263 _d45263 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.52.ARVI.00 | ||
100 | _aARVY MARIE-PIERRE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aESPECIAS AROMATIZANTES Y CONDIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a413 | ||
300 | _c28.5 | ||
505 | _aLAS PRODUCCIONES AROMÁTICAS DE LAS PLANTAS . -- TÉCNICAS DE PREPARACIÓN DE ESPECIAS, AROMATIZANTES Y EXTRACTOS . -- DE LA AJEDREA AL WASABI (63 FICHAS) . -- ANEXOS: LAS PLANTAS AROMÁTICAS . -- LAS ESPECIAS EN LA COCINA . -- ESPECIAS Y QUÍMICA . -- ESPECIAS Y MEDICINA | ||
650 | _aESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES | ||
700 | _aGALLOUIN, FRANCOIS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |