000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45243 _d45243 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.41.LESU.00 | ||
100 | _aLESUR, LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE PORCICULTURA | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c27.0 cm | ||
505 | _aLA CRÍA MODERNA DE CREDOS.-CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-REPRODUCCIÓN.-PARTO Y MATERNIDAD.-CRIANZA.-CRECIMIENTO Y FINALIZACIÓN.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-ALIMENTACIÓN.-HIGIENE Y SALUD.-REGISTROS | ||
650 | _aPORCINOS. | ||
650 | _aCRIANZA DE CERDOS. | ||
650 | _aPORCICULTURA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |