000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45211 _d45211 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.DUCA.00 | ||
100 | _aDUCAUZE, CHRISTIAN J. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2206 | ||
300 | _a449 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aFRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS . -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO . -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRODUCTOS CEREALEROS . -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES . -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- AROMAS Y AUTENCIDAD . -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL . -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS . -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM). | ||
650 | _aCONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aDUCAUZE, CHRISTIAN J. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |