000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45211
_d45211
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.DUCA.00
100 _aDUCAUZE, CHRISTIAN J.
100 _eAutor
245 0 _aFRAUDES ALIMENTARIOS LEGISLACIÓN Y METODOLOGÍA ANALÍTICA
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2206
300 _a449
300 _c24.0
505 _aFRAUDES ALIMENTARIO Y MÉTODOS ANALÍTICOS . -- ESTRUCTURACIÓN DEL CAMPO JURÍDICO . -- MÉTODOS QUIMIOTERAPIOS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- MÉTODOS DE ANÁLISIS PARA LA INVESTIGACIÓN DE LOS FRAUDES ALIMENTARIOS . -- PRODUCTOS DEL MAR . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PRODUCTOS CEREALEROS . -- AUTENTICIDAD DE GRASAS Y ACEITES . -- CONTROL Y AUTENTIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS A BASE DE FRUTAS Y DE VERDURAS Y DE LAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS . -- AROMAS Y AUTENCIDAD . -- RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS: BASES REGLAMENTARIAS Y MÉTODOS DE CONTROL . -- DETECCIÓN DE LOA ALIMENTOS IONIZADOS . -- DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS (OGM).
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-LEGISLACIÓN ALIMENTARIA.-ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
700 _aDUCAUZE, CHRISTIAN J.
942 _cTM001
_2ddc