000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45209 _d45209 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.028.BLAN.00 | ||
100 | _aBLANCO FUENTES, CARLOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aVALLADOLID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a188 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTENDENCIAS DE LA INDUSTRIA EN EL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- CAMPOS ELÉCTRICOS DE ALTA INTENSIDAD PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- TECNOLOGÍA DE ALTAS PRESIONES PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- APLICACIONES DE ALTAS PRESIONES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- BASES CIENTÍFICO-TÉCNICAS DEL EMPLEO DE FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE INGREDIENTES ALIMENTARIOS Y DE ALIMENTOS FUNCIONALES CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS Y/O SUBCRÍTICOS . -- FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- APLICACIONES DE LA SEPARACIÓN POR MEMBRANAS EN BEBIDAS. | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aGÓMEZ PALLARES, MANUEL | ||
700 | _aRONDA BALBAS, FELICIDAD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |