000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45186
_d45186
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a631.585.PALO.01
100 _aPALOMINO VELÁSQUEZ, KAREN
100 _eAutor
245 0 _aHIDROPONÍA COMERCIAL (TOMATES Y LECHUGAS)
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bMACRO
260 _c2008
300 _a134
300 _c20.0
505 _aGENERALIDADES . -- ¿QUE ES LA HIDROPONÍA? . -- ¿A QUIEN LE INTERESA LA HIDROPONÍA? . -- VENTAJAS DE LOS CULTIVOS HIDROPÓNICOS . -- LOCALIZACIÓN E INSTALACIÓN . -- RECIPIENTES Y CONTENEDORES . -- EL SUSTRATO . -- ALMÁCIGOS . -- ¿QUE NECESITA UNA SEMILLA PARA GERMINAR? . -- SECUENCIA DE LA SIEMBRA . -- CUIDADOS Y MANEJO . -- SOLUCIÓN NUTRITIVA . -- MÉTODOS PARA HACER HIDROPONÍA . -- CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS . -- LECHUGAS . -- TOMATES HIDROPÓNICOS . -- ¿COMO PODEMOS UTILIZAR EL MANUAL DE CULTIVOS HIDROPÓNICOS? . -- HIDROPONÍA ESCOLAR.
650 _aHIDROPONÍA.-HIDROPONÍA - COMERCIO - TOMATES - LECHUGAS
700 _aPALOMINO VELÁSQUEZ, KAREN
942 _cTM001
_2ddc