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245 0 _aMICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS 5TA EDIC.
250 _a1A. ed
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505 _aTAXONOMÍA, PAPEL Y SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES FRESCAS . -- CARNE PESCADOS PROCESADOS . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- LECHE FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS O NO . -- ALIMENTOS Y PRODUCTOS FERMENTADOS NO LÁCTEOS . -- ALIMENTOS MISCELÁNEOS . -- ANÁLISIS DE MICROORGANISMOS Y/O SUS PRODUCTOS EN LOS ALIMENTOS . -- CULTIVO, MICROSCOPIA Y MÉTODOS DE MUESTREO . -- MÉTODOS QUÍMICOS, BIOLÓGICOS Y FÍSICOS . -- BIOENSAYOS Y MÉTODOS AFINES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y ALGUNAS PROPIEDADES DE LAS BACTERIAS PSICOTROFAS, TERMÓFILAS Y RADIORRESISTENTES . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS Y MEDIANTE BIOCONTROL . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RAIORESISTENCIA MICROBIANA . -- PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE BAJAS TEMPERATURAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROTROFICOS . -- OTROS MÉTODOS DE PROTECCIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- INDICADORES DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA, PRINCIPIOS DEL CONTROL DE CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- LOS SISTEMAS APPCC Y FSO PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA . -- ENFERMEDADES ALIMENTARIAS . -- LISTERIOSIS DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- GASTROENTERITIS DE ORIGEN ALIMENTARIO CAUSADAS POR ESCHERICHIA COLI . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y ALGUNOS OTROS PELIGROS BIOLÓGICOS COMPROBADOS O SOSPECHOSOS DE ORIGEN ALIMENTARIO
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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