000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c4469
_d4469
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a092.04.SUSC.00
100 _aCORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL
245 0 _aTAU ALIMENTARIO
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2008
300 _a48 PP
300 _c27.5 cm
505 _aNº 4 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-LA LECHE DE CABRA EN EL PERÚ.-AVANCE TECNOLÓGICO.-ES BUENO PARA TU MENTE HISTORIA DE UN SAFARI EN CHICAGO.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-NIXTAMALIZACION DEL MAÍZ: TECNOLOGÍA MILENARIA DE LOS ANDES.-NORMATIVA Y CALIDAD.-RIESGOS IMPLICANCIAS Y LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS.-INVESTIGACIÓN.-EFECTOS DEL NIVEL DE MEJORAR, NIVEL DE LEVADURA Y NIVEL DE TRABAJO EN LOS PERFILES DE DENSIDAD DE MASA DE PAN
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aNUTRICIÓN.
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
942 _cTM003
_2ddc