000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c44680
_d44680
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.003.FALD.00
100 _aFALDER RIVERO, ÁNGEL
100 _eAutor
245 0 _aENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2007
300 _a376
300 _c25.0
505 _aPRESENTACIÓN . -- TRIGO, HARINA Y PAN . -- LEGUMBRES, ARROCES Y PASTAS ALIMENTICIAS . -- FRUTAS . -- FRUTOS SECOS Y FRUTAS DESECADAS . -- HORTALIZAS . -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- CARNES . -- HUEVOS . -- PRODUCTOS DEL MAR Y DE LAS AGUAS CONTINENTALES . -- ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA . -- SEMILLAS OLEAGINOSAS . -- AZUCARES Y MIELES . -- TURRONES, MAZAPANES, MANTECADOS Y OTROS PRODUCTOS NAVIDEÑOS . -- PRODUCTOS DIETÉTICOS Y FUNCIONALES . -- ESPECIAS, HIERBAS AROMÁTICAS Y CONDIMENTOS . -- CAFÉ, TE, CHOCOLATE E INFUSIONES . -- CERVEZAS . -- AGUAS MINERALES Y BEBIDAS REFRESCANTES . -- VINOS Y PRODUCTOS VÍNICOS . -- BEBIDAS ESPIRITUOSAS
650 _aALIMENTOS-COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
700 _aFALDER RIVERO, ÁNGEL
942 _cTM001
_2ddc