000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c44636
_d44636
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a647.95.MORF.00
100 _aMORFIN HERRERA, MARÍA DEL CARMEN
100 _eAutor
245 0 _aADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2006
300 _a277 PP
300 _c24.0 cm
505 _aORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR
650 _aRESTAURANTES
650 _aADMINISTRACIÓN.
650 _aCAFETERÍAS
942 _cTM001
_2ddc