000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44636 _d44636 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a647.95.MORF.00 | ||
100 | _aMORFIN HERRERA, MARÍA DEL CARMEN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADMINISTRACIÓN DE COMEDOR Y BAR | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a277 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aORIGEN, DEFINICIÓN Y PRESENTACIÓN DE UN RESTAURANTE Y CLASIFICACIÓN DE OTROS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-MOBILIARIO Y EQUIPO DE COMEDOR Y BAR.-ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR Y EL BAR.-PLANEACIÓN DEL MENÚ Y DE LA CARTA DE LICORES.-CONTROLES EN RESTAURANTE Y BAR | ||
650 | _aRESTAURANTES | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN. | ||
650 | _aCAFETERÍAS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |