000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44479 _d44479 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a630..FUND.04 | ||
100 | _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aDESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBOGOTA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a50 | ||
300 | _c27.5 | ||
505 | _aCOMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
650 | _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |