000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c44479
_d44479
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a630..FUND.04
100 _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS
100 _eAutor
245 0 _aDESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO NUEVA BIBLIOTECA DEL CAMPO. CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aBOGOTA
260 _b
260 _c2008
300 _a50
300 _c27.5
505 _aCOMPONENTES NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS DE CONSERVACIÓN . -- ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 _aCONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-MANEJO DE LOS ALIMENTOS
700 _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS
942 _cTM001
_2ddc