000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c44442
_d44442
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636..GRUP.01
100 _aGRUPO CULTURAL
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL PRACTICO DE GANADERÍA
250 _a
260 _aMADRID
260 _bGRUPO CULTURAL
260 _c2006
300 _a530 PP
300 _c26.0 cm
505 _aTEJIDOS CORPORALES: CONCEPTOS BÁSICOS.-SISTEMAS CORPORALES.-RAZAS VACUNAS DE LECHE.-RAZAS VACUNAS ESPECIALIZADAS EN LA PRODUCCIÓN DE LECHE RICA EN GRASA.-RAZAS VACUNAS COSMOPOLITAS ESPECIALIZADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE.-RAZAS VACUNAS EUROPEAS DE CARNE FRANCESAS E ITALIANAS.-GANADO CEBUINO.-RAZAS CAPRINAS DE ORIGEN AFRICANO.-RAZAS CAPRINAS DE ORIGEN AMERICANO.-RAZAS PORCINAS.-PRINCIPALES RAZAS DE GALLINAS.-RAZAS DE PAVOS.-RAZA DE CONEJOS.-RAZAS DE CABALLOS.-CUIDADOS GENERALES.-DOMA Y ADIESTRAMIENTO.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO.-MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN.-CONTROL DEL ESTRO Y DE LA OVULACIÓN.-HIGIENE Y PATOLOGÍA ANIMAL.-INSTALACIONES GANADERAS.-SISTEMAS DE PRODUCCIÓN.-LA EMPRESA GANADERA: ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN.-PRODUCCIÓN GANADERA EN EL MUNDO
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL.
650 _aGANADO VACUNO.
650 _aCABRAS.
650 _aCERDOS.
650 _aGALLINAS.
650 _aPAVOS.
650 _aCONEJOS.
650 _aCABALLOS.
650 _aEMPRESA
650 _aGANADERÍA
942 _cTM001
_2ddc