000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c44431
_d44431
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a630..FUND.03
100 _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS
100 _eAutor
245 0 _aDESARROLLO ENDÓGENO AGROPECUARIO-GRANJA INTEGRAL AUTOSUFICIENTE-DERIVADOS LÁCTEOS
250 _a1A. ed
260 _aCOLOMBIA
260 _b
260 _c2008
300 _a53
300 _c27.5
505 _aCARACTERÍSTICAS DE LA LECHE FRESCA . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA MEDIA DE UN LITRO DE LECHE DE VACA . -- ADULTERACIONES DE LA LECHE . -- OBTENCIÓN HIGIÉNICA DE LA LECHE EN FORMA MANUAL . -- PROCESAMIENTO E HIGIENIZACIÓN DE LA LECHE . -- LECHE DE CONSUMO . -- LECHE CONCENTRADA . -- LECHE EN POLVO . -- DERIVADOS LÁCTEOS . -- MANTEQUILLA . -- QUESO . -- LECHES FERMENTADAS.
650 _aGRANJA INTEGRAL AUTOSUFICIENTE.-LA LECHE.-DERIVADOS LÁCTEOS
700 _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS
942 _cTM001
_2ddc