000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4438 _d4438 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.845.REVI.00 | ||
100 | _aCORIPUNA CORNEJO, MIGUEL ÁNGEL | ||
245 | 0 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a48 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _a2008 Nº 6: NUTRICIÓN Y SALUD.-POLIDEXTROSA: UNA ALTERNATIVA PARA LA CREACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.-AVANCE TECNOLÓGICO.-TECNOLOGÍA DE IRRADIACIÓN Y AGROEXPORTACIÓN.-VITICULTURA DE PRECISIÓN. UNA VISIÓN DE LA VITICULTURA MODERNA.-NORMATIVA Y CALIDAD.-BIOTECNOLOGÍA TRANSGÉNICA. ¿QUE PARADIGMA DE CIENCIA REPRESENTA?.-INICIA CAMPAÑA PARA DECLARAR AL PERÚ PAÍS LIBRE DE TRANSGÉNICOS.-INVESTIGACIÓN.-QUITOSANO CALCÁREO. COMO ENVASE ACTIVO PARA PRESERVAR ZAPALLO DE ANQUITO.-ENVASES Y EMBALAJES.-ENTREVISTAS AL ING. HENRY DE LA CRUZ JEFE DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD AMCOR PET PACKAGING DEL PERÚ S. A..-MUNDO ALIMENTARIO.-FINALISTA NESCAFÉ IDEA: ELABORACIÓN DE CHICHA MORADA CONCENTRADA.-VIII CIBUA - RETO O REALIDAD.-FORMACIÓN Y REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN PAPAS FRITAS FORO DE COOPERACIÓN ECONÓMICA ASIA-PACÍFICO APEC PERÚ 2008.-FIRMA DE CONVENIO MARCO INTERINSTITUCIONAL ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA. Y LA RED PERUANA DE ALIMENTACION Y NUTRICIÓN.-LA MIEL, POSIBLE SUSTITUIDA DE ADITIVOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
650 | _a INDUSTRIA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |