000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c4438
_d4438
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.845.REVI.00
100 _aCORIPUNA CORNEJO, MIGUEL ÁNGEL
245 0 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2008
300 _a48 PP
300 _c27.5 cm
505 _a2008 Nº 6: NUTRICIÓN Y SALUD.-POLIDEXTROSA: UNA ALTERNATIVA PARA LA CREACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES.-AVANCE TECNOLÓGICO.-TECNOLOGÍA DE IRRADIACIÓN Y AGROEXPORTACIÓN.-VITICULTURA DE PRECISIÓN. UNA VISIÓN DE LA VITICULTURA MODERNA.-NORMATIVA Y CALIDAD.-BIOTECNOLOGÍA TRANSGÉNICA. ¿QUE PARADIGMA DE CIENCIA REPRESENTA?.-INICIA CAMPAÑA PARA DECLARAR AL PERÚ PAÍS LIBRE DE TRANSGÉNICOS.-INVESTIGACIÓN.-QUITOSANO CALCÁREO. COMO ENVASE ACTIVO PARA PRESERVAR ZAPALLO DE ANQUITO.-ENVASES Y EMBALAJES.-ENTREVISTAS AL ING. HENRY DE LA CRUZ JEFE DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD AMCOR PET PACKAGING DEL PERÚ S. A..-MUNDO ALIMENTARIO.-FINALISTA NESCAFÉ IDEA: ELABORACIÓN DE CHICHA MORADA CONCENTRADA.-VIII CIBUA - RETO O REALIDAD.-FORMACIÓN Y REDUCCIÓN DE ACRILAMIDA EN PAPAS FRITAS FORO DE COOPERACIÓN ECONÓMICA ASIA-PACÍFICO APEC PERÚ 2008.-FIRMA DE CONVENIO MARCO INTERINSTITUCIONAL ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA. Y LA RED PERUANA DE ALIMENTACION Y NUTRICIÓN.-LA MIEL, POSIBLE SUSTITUIDA DE ADITIVOS
650 _aALIMENTACIÓN
650 _a INDUSTRIA
942 _cTM003
_2ddc