000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c43131
_d43131
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.2.RAMI.00
100 _aRAMÍREZ LOZANO, ROQUE GONZALO
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN DE RUMIANTES
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2005
300 _a304 PP
300 _c23.0 cm
505 _aCONCEPTOS BÁSICOS ACERCA DE LA NUTRICIÓN DE RUMIANTES.-IMPORTANCIA DEL NITRÓGENO DE LAS PLANTAS EN LA NUTRICIÓN ANIMAL.-DIGESTIÓN DE LA PARED CELULAR DEL FORRAJE.-IMPORTANCIA NUTRICIONAL DE LOS MINERALES DE LOS FORRAJES.-TÉCNICAS PARA EL MUESTREO DE LA VEGETACIÓN.-FACTORES QUE AFECTAN LA DIGESTIBILIDAD DEL FORRAJE.-CONSUMO VOLUNTARIO DE FORRAJE.-SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS COMO ALIMENTO PARA RUMIANTES.-COMPONENTES TÓXICOS DE LOS ARBOLES Y ARBUSTOS FORRAJEROS.-VALOR NUTRICIONAL DEL FORRAJE DE ARBOLES Y ARBUSTOS.-DIETA Y NUTRICIÓN DE CABRAS EN SISTEMAS EXTENSIVOS.-NUTRICIÓN DE BORREGOS EN UNA PRADERA DE ZACATE BUFFEL.-DIETA Y NUTRICIÓN DEL VENADO COLA BLANCA.-ATRIBUTOS NUTRICIONALES DEL ZACATE BUFFEL (CENCHRUS CILIARIS L.).
650 _aGANADO VACUNO
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc