000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c43089
_d43089
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a663.42.VOGE.01
100 _aVOGEL, WOLFGANG
100 _eAutor
245 0 _aELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bEDITORIAL ACRIBIA S.A.
260 _c2003
300 _a130
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA . -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- RECETAS DE CERVEZA . -- CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS
650 _aCERVEZA.-MALTA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS
700 _aVOGEL, WOLFGANG
942 _cTM001
_2ddc