000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c43089 _d43089 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a663.42.VOGE.01 | ||
100 | _aVOGEL, WOLFGANG | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN CASERA DE CERVEZA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bEDITORIAL ACRIBIA S.A. | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a130 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- PRIMERA TENTATIVA DE ELABORAR CERVEZA . -- INGREDIENTES NECESARIOS PARA ELABORAR CERVEZA . -- ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- RECETAS DE CERVEZA . -- CALIDAD DE LA CERVEZA . -- CORRECCIÓN DE DEFECTOS | ||
650 | _aCERVEZA.-MALTA.-BEBIDAS ALCOHÓLICAS | ||
700 | _aVOGEL, WOLFGANG | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |