000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4304 _d4304 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.479.REVI.01 | ||
100 | _aPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DEL PERÚ. DEPARTAMENTO DE HUMANIDADES | ||
245 | 0 | _aESPACIO Y DESARROLLO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1989 | ||
300 | _a119 PP | ||
300 | _c23.1 cm | ||
505 | _aAÑO 01 Nº 01 1989: SOMOS LO QUE COMEMOS. INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS SOBRE LA SALUD.-MICRORREGIONALIZACIÓN, ACTORES SOCIALES Y DESARROLLO INTEGRAL.-LA EXPANSIÓN URBANA Y EL DETERIORO DE LA LOCALIZACIÓN DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS. (EL CASO DE UN SERVICIO MÓVIL, CUARTELES CONTRA INCENDIOS Y UNO FIJO, IGLESIAS).-EXPLOTACIÓN CARTOGRÁFICA DE UN SATÉLITE DE BARRIDO.-EL HUAYCO DEL 9 DE MARZO DE 1987 EN CHOSICA (LIMA).-EL PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE GEOGRAFÍA DE LAS AMÉRICAS.-ATLAS REGIONAL DE PIURA | ||
650 | _aMISCELÁNEA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |