000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c42955
_d42955
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a658.159.TORR.01
100 _aDE LA TORRE, FRANCISCO
100 _eAutor
245 0 _aADMINISTRACIÓN HOTELERA 2 ALIMENTOS Y BEBIDAS
250 _a1A. ed
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2006
300 _a181
300 _c24.0
505 _aEL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS COMO REGLÓN IMPORTANTE DE LA HOTELERÍA . -- LA COCINA . -- PLANEACIÓN DEL MENÚ . -- EL PERSONAL AL SERVICIO DE ALIMENTOS . -- EL SERVICIO EN EL COMEDOR . -- EL SERVICIO EN EL CUARTO . -- EL SERVICIO EN LOS CENTRO NOCTURNOS . -- LOS ALIMENTOS . -- EL SERVICIO EN EL BAR . -- LAS BEBIDAS . -- EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS Y EL ALMACÉN . -- CONTROL DE COSTOS Y CONTABILIDAD . -- ORGANIZACIÓN DE UN BANQUETE
650 _aEVALUACIÓN DE PROYECTOS.-PROYECTOS DE INVERSIÓN
700 _aDE LA TORRE, FRANCISCO
942 _cTM001
_2ddc