000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c4270
_d4270
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a003.10.SUSC.00
100 _aKELLER, ISAAC RODRIGO
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c2008
300 _a237 PP
300 _c27.5 cm
505 _aN° 237 OCTUBRE 2008: EDITORIAL: COMPROMISOS PARA EL SECTOR AGRARIO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EMPACK LLEGA A MADRID.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PRECOCINADOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PLAN DE CONTROL DE PLAGAS.-I+D+I APLICADA A LA GASTRONOMÍA.-EL PROCESO DE INNOVACIÓN.-INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA LIMPIEZA CRIOGÉNICA.-CONTROL DE CALIDAD EN QUESO.-COCINA TRADICIONAL Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PANQUEQUES LISTOS PARA CONSUMIR.-INACTIVACIÓN DE MICROORGANISMOS UTILIZANDO LUZ PULSADA.-REPORTAJE EMPRESA.-JORNADA BLACK-BERRY, IMPORTANCIA DE LA MOVILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MARCAJE DE ALTA RESOLUCIÓN DE UBS.-DIRECTORIO
650 _aALIMENTOS.
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 _aNUTRICION.
650 _aQUIMICA.
650 _aAGROINDUSTRIA.
650 _aAGRICULTURA.
650 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aGARCÍA, CRISTINA
942 _cTM003
_2ddc