000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4270 _d4270 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.10.SUSC.00 | ||
100 | _aKELLER, ISAAC RODRIGO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a237 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aN° 237 OCTUBRE 2008: EDITORIAL: COMPROMISOS PARA EL SECTOR AGRARIO.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-EMPACK LLEGA A MADRID.-BREVES.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-ESPECIAL.-SECTOR PRECOCINADOS.-REPORTAJES TÉCNICOS.-PLAN DE CONTROL DE PLAGAS.-I+D+I APLICADA A LA GASTRONOMÍA.-EL PROCESO DE INNOVACIÓN.-INTEGRACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.-LA LIMPIEZA CRIOGÉNICA.-CONTROL DE CALIDAD EN QUESO.-COCINA TRADICIONAL Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA ALIMENTARIA.-ELABORACIÓN DE PANQUEQUES LISTOS PARA CONSUMIR.-INACTIVACIÓN DE MICROORGANISMOS UTILIZANDO LUZ PULSADA.-REPORTAJE EMPRESA.-JORNADA BLACK-BERRY, IMPORTANCIA DE LA MOVILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-MARCAJE DE ALTA RESOLUCIÓN DE UBS.-DIRECTORIO | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, CRISTINA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |