000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42693 _d42693 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.41.CONC.00 | ||
100 | _aCONCELLON MARTÍNEZ, ANTONIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPORCINOCULTURA | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bAEDOS | ||
260 | _c1972 | ||
300 | _a545 PP | ||
300 | _c19.0 cm | ||
505 | _aEXPLOTACIÓN PORCINA COMO NEGOCIO.-ORÍGENES, CARACTERES ANATÓMICOS Y FISIOLÓGICOS Y RAZAS PORCINAS.-GENÉTICA SELECCIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS REPRODUCTORES.-EDIFICACIONES Y EQUIPO DE LAS EXPLOTACIONES PORCINAS.-EXPLOTACIONES DEL CERDO AL AIRE LIBRE.-EL CERDO QUE ES NECESARIO PRODUCIR.-RACIONAMIENTO PORCINO.-LACTANCIA MATERNA, ARTIFICIAL Y DESTETE.-SANIDAD, PROFILAXIS Y PATOLOGÍA EN LA CRÍA INDUSTRIAL DEL CERDO.-LA PATOLOGÍA EN LA CRÍA INDUSTRIAL DEL CERDO.-ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN DEL CERDO.-COMERCIALIZACIÓN DEL CERDO.-ORGANIGRAMAS DEL TRABAJO EN LAS EXPLOTACIONES PORCINAS | ||
650 | _aEXPLOTACIÓN DEL CERDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |