000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c42693
_d42693
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.41.CONC.00
100 _aCONCELLON MARTÍNEZ, ANTONIO
100 _eAutor
245 0 _aPORCINOCULTURA
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bAEDOS
260 _c1972
300 _a545 PP
300 _c19.0 cm
505 _aEXPLOTACIÓN PORCINA COMO NEGOCIO.-ORÍGENES, CARACTERES ANATÓMICOS Y FISIOLÓGICOS Y RAZAS PORCINAS.-GENÉTICA SELECCIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS REPRODUCTORES.-EDIFICACIONES Y EQUIPO DE LAS EXPLOTACIONES PORCINAS.-EXPLOTACIONES DEL CERDO AL AIRE LIBRE.-EL CERDO QUE ES NECESARIO PRODUCIR.-RACIONAMIENTO PORCINO.-LACTANCIA MATERNA, ARTIFICIAL Y DESTETE.-SANIDAD, PROFILAXIS Y PATOLOGÍA EN LA CRÍA INDUSTRIAL DEL CERDO.-LA PATOLOGÍA EN LA CRÍA INDUSTRIAL DEL CERDO.-ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN DEL CERDO.-COMERCIALIZACIÓN DEL CERDO.-ORGANIGRAMAS DEL TRABAJO EN LAS EXPLOTACIONES PORCINAS
650 _aEXPLOTACIÓN DEL CERDO
942 _cTM001
_2ddc