000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42601 _d42601 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.2.GRAI.00 | ||
100 | _aGARINGER, KEITH | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPRODUCCIÓN DE VINO DESDE LA VID HASTA LA BOTELLA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a162 | ||
300 | _c23.7 | ||
505 | _aVITICULTURA, PRINCIPIOS BÁSICOS . -- EL CLIMA . -- EL SUELO . -- EL VIÑEDO . -- PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- PROPUESTAS MEDIOAMBIENTALES PARA EL VIÑEDO . -- LA VENDIMIA . -- VINIFICACIÓN: PRINCIPIOS BÁSICOS . -- ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS . -- ELABORACIÓN DE VINO BLANCO SECO . -- PREPARACIÓN DEL VINO PARA EL EMBOTELLADO . -- PROCESO DETALLADO DE ELABORACIÓN DE VINOS TINTOS Y BLANCOS . -- CRIANZA EN BARRICA Y TRATAMIENTOS DE ROBLE . -- ELABORACIÓN DE OTRO TIPOS DE VINOS TRANQUILOS . -- VINOS ESPUMOSOS . -- PROBLEMAS Y SOLUCIONES . -- DEFECTOS COMUNES Y SUS CAUSAS | ||
650 | _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aTATERSALL, HAZEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |