000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42561 _d42561 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637..TETR.00 | ||
100 | _aTETRA PAK PROCESSING SYSTEMS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bTETRA PAK | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a435 PP | ||
300 | _c30.5 cm | ||
505 | _aLA PRODUCCIÓN DE LECHE.-QUÍMICA DE LA LECHE.-REOLOGIA.-MICROORGANISMOS.-RECOGIDA Y RECEPCIÓN DE LA LECHE.-EQUIPAMIENTO DE PROCESADO DE LA LECHE.-INTERCAMBIADORES DE CALOR.-SEPARACIONES CENTRIFUGAS Y NORMALIZACIÓN DE LA GRASA DE LA LECHE.-HOMOGENEIZADORES.-FILTROS DE MEMBRANAS.-EVAPORADORES.-DESAIREADORES.-BOMBAS.-TUBERÍAS, VÁLVULAS Y ACCESORIOS.-TANQUES.-CONTROL DE PROCESO.-SISTEMAS AUXILIARES.-DISEÑO DE UNA LÍNEA DE PROCESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS PASTEURIZADOS.-LECHE DE LARGA DURACIÓN.-PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE CULTIVOS Y STARTERS.-PRODUCTOS LÁCTEOS ACIDIFICADOS.-MANTEQUILLA Y PRODUCTOS LÁCTEOS PARA UNTAR.-GRASA LÁCTEA ANHIDRA ACEITE DE MANTEQUILLA.-EL QUESO.-PROCESADO DE LACTOSUERO.-LECHES CONCENTRADAS.-LECHE EN POLVO.-PRODUCTOS LÁCTEOS RECOMBINADOS.-HELADOS.-CASEÍNA.-LIMPIEZA DE LOS EQUIPOS.-EFLUENTES DE LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS.-LITERATURA | ||
650 | _aINDUSTRIAS LÁCTEAS. | ||
650 | _aLECHE | ||
700 | _aMADRID VICENTE EDICIONES | ||
700 | _aMUNDI PRENSA LIBROS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |