000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42343 _d42343 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a615.32.ARCE.00 | ||
100 | _aARCE LARREA, ELIANA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEL BENEFICIO DEL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a149 | ||
300 | _c20.0 | ||
505 | _aACEITE DE OLIVA . -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS . -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA . -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA | ||
650 | _aMEDICINA BIOENERGÉTICA.-ACEITE DE OLIVA | ||
700 | _aARCE LARREA, ELIANA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |