000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c42343
_d42343
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a615.32.ARCE.00
100 _aARCE LARREA, ELIANA
100 _eAutor
245 0 _aEL BENEFICIO DEL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA EN LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2008
300 _a149
300 _c20.0
505 _aACEITE DE OLIVA . -- COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE OLIVA . -- ENFERMEDAD CARDIOVASCULAR: ATEROSCLEROSIS . -- EFECTO BIOLÓGICO DEL ACEITE DE OLIVA . -- RELACIÓN ENTRE LA COMPOSICIÓN DE LA LDL Y EL CONSUMO DE ACEITE DE OLIVA
650 _aMEDICINA BIOENERGÉTICA.-ACEITE DE OLIVA
700 _aARCE LARREA, ELIANA
942 _cTM001
_2ddc