000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42148 _d42148 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.213.HOBS.00 | ||
100 | _aHOBSON, PHYLLIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCRIANZA DE UN TERNERO PARA CARNE | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bCECSA | ||
260 | _c1985 | ||
300 | _a118 PP | ||
300 | _c22.5 cm | ||
505 | _aALOJAMIENTO Y PASTURA.-ALIMENTOS.-LA LECHE.-CULTIVANDO SU PROPIO ALIMENTO.-ESCOGIENDO A UN TERNERO.-JUGANDO A UN TERNERO.-AYUDA VETERINARIA.-CUIDADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO.-DESTETE DE SU TERNERO.-UNA RACIÓN DE CRECIMIENTO.-LA CAJA DE MEDICINAS DEL GRANERO.-CUIDADO MEDICO.-MANTENGA UN EXPEDIENTE.-ENGORDANDO AL TERNERO.-MOMENTO DE LA MATANZA - SU CARNE SOBRE LA MEZA.-DIAGRAMA DE CARNE.-MATANZA, CORTE Y PROCESADO DE LA CARNE EN LA GRANJA.-SELECCIÓN DE ANIMALES PARA MATANZA.-MATANZA.-CORTE.-PROCESAMIENTO.-PREPARACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE.-MANEJO DE LA PIEL.-SACRIFICIO DE TERNEROS | ||
650 | _aCRIANZA DE BOVINOS. | ||
650 | _aBOVINOS | ||
650 | _aAUMENTACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |