000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c42148
_d42148
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.213.HOBS.00
100 _aHOBSON, PHYLLIS
100 _eAutor
245 0 _aCRIANZA DE UN TERNERO PARA CARNE
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bCECSA
260 _c1985
300 _a118 PP
300 _c22.5 cm
505 _aALOJAMIENTO Y PASTURA.-ALIMENTOS.-LA LECHE.-CULTIVANDO SU PROPIO ALIMENTO.-ESCOGIENDO A UN TERNERO.-JUGANDO A UN TERNERO.-AYUDA VETERINARIA.-CUIDADO DEL TERNERO RECIÉN NACIDO.-DESTETE DE SU TERNERO.-UNA RACIÓN DE CRECIMIENTO.-LA CAJA DE MEDICINAS DEL GRANERO.-CUIDADO MEDICO.-MANTENGA UN EXPEDIENTE.-ENGORDANDO AL TERNERO.-MOMENTO DE LA MATANZA - SU CARNE SOBRE LA MEZA.-DIAGRAMA DE CARNE.-MATANZA, CORTE Y PROCESADO DE LA CARNE EN LA GRANJA.-SELECCIÓN DE ANIMALES PARA MATANZA.-MATANZA.-CORTE.-PROCESAMIENTO.-PREPARACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE.-MANEJO DE LA PIEL.-SACRIFICIO DE TERNEROS
650 _aCRIANZA DE BOVINOS.
650 _aBOVINOS
650 _aAUMENTACIÓN
942 _cTM001
_2ddc