000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42147 _d42147 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a636.2142.TORR.00 | ||
100 | _aMOLLEVI, M. TORRENT | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II | |
250 | _a | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _bAEDOS | ||
260 | _c1980 | ||
300 | _a1v. | ||
300 | _c20.3 cm | ||
505 | _aVOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA | ||
650 | _aPRODUCCIÓN LECHERA. | ||
650 | _aGANADO PARA CARNE Y LECHE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |