000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c42147
_d42147
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.2142.TORR.00
100 _aMOLLEVI, M. TORRENT
100 _eAutor
245 0 _aBOVINOTECNIA LECHERA Y CÁRNICA VOL. II
250 _a
260 _aBARCELONA
260 _bAEDOS
260 _c1980
300 _a1v.
300 _c20.3 cm
505 _aVOL. II: SELECCIÓN Y MEJORA DE LA VACA LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN LECHERA.-FACTORES ESENCIALES EN LA PRODUCCIÓN CÁRNICA BOVINA.-COSTE DE LA PRODUCCIÓN LECHERA Y CÁRNICA.-TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LECHE Y CARNE VACUNA.-SISTEMAS Y MODALIDADES DE EXPLOTACIÓN DE LOS VACUNOS DE CARNE.-CRÍA Y RECRÍA DE TERNERAS DE RAZA LECHERA.-HIGIENE ZOOTÉCNICA RÉGIMEN DE VIDA
650 _aPRODUCCIÓN LECHERA.
650 _aGANADO PARA CARNE Y LECHE
942 _cTM001
_2ddc