000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c41609 _d41609 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.932.PADI.00 | ||
100 | _aPADILLA JAUREGUI, FLOR DE MARÍA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCRIANZA DE CUYES | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aCUY.-GENERALIDADES.-REPRODUCCIÓN Y CRECIMIENTO.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-BENEFICIO Y ESTUDIO DE LA CARNE.-PERFIL ECONÓMICO DE UNA EMPRESA Y ASPECTO GENERAL DE COSTOS | ||
650 | _aCUYES | ||
650 | _aCRÍA Y EXPLOTACIÓN | ||
700 | _aBALDOCEDA BALDEON, LUIS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |