000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c41090 _d41090 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a616.852606.YAGE.00 | ||
100 | _aYAGER, JOEL | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA CLÍNICA PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO 2DA EDIC | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a91 | ||
300 | _c28.0 | ||
505 | _aRECOMENDACIONES . -- ELABORACIÓN DE UN PLAN DE TRATAMIENTO PARA UN PACIENTE CONCRETO . -- DEFINICIÓN, HISTORIA NATURAL Y EPIDEMIOLOGIA DE LA ENFERMEDAD . -- PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO Y ALTERNATIVAS . -- CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL TRATAMIENTO | ||
650 | _aTRASTORNOS ALIMENTICIOS | ||
700 | _aYAGER, JOEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |