000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40881 _d40881 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..GRUP.00 | ||
100 | _aGRUPO LATINO LTDA. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DEL INGENIERO DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aCOLOMBIA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a483 | ||
300 | _c27.3 | ||
505 | _aCONTROL DE CALIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- LA AGRICULTURA ORGÁNICA . -- TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS . -- EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aDURAND RAMÍREZ, FELIPE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |