000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40801 _d40801 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.53.HIRA.00 | ||
100 | _aHIRASA, KENJI | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LAS ESPECIAS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOAZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a241 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aESPECIES Y HIERBAS . -- CALIDAD DE LAS ESPECIAS Y ESPECIFICACIONES . -- COCINADO CON ESPECIAS . -- TEORÍA DE LA MODELIZACIÓN DEL USO DE ESPECIAS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DE COMPONENTES DE LAS ESPECIAS . -- PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y ANTIOXIDANTES DE LAS ESPECIAS . -- EFECTOS FISIOLÓGICOS DEL FLAVOR/AROMA | ||
650 | _aESPECIAS.-PLANTAS AROMÁTICAS-CULTIVO.-PLANTAS AROMÁTICAS-USOS.-PLANTAS AROMÁTICAS-PROPIEDADES MEDICINALES | ||
700 | _aTAKEMASA, MITSUO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |