000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40634 _d40634 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.0284.UNIV.00 | ||
100 | _aUNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTEORÍA Y PRACTICA DEL SECADO SOLAR | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1991 | ||
300 | _a254 | ||
300 | _c22.0 | ||
505 | _aEL PROYECTO DE SECADO SOLAR . -- LA PROBLEMÁTICA DEL SECADO SOLAR Y EL PROYECTO DE SECADO SOLAR . -- CONCEPTOS BÁSICOS DEL SECADO SOLAR . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESHIDRATACIÓN . -- REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS EN EL SECADO SOLAR . -- ELEMENTOS PARA EL DISEÑO DE SECADO SOLAR . -- LA RENTABILIDAD DEL SECADO SOLAR . -- ESTUDIOS DE CASOS CON TECNOLOGÍA ARTESANAL . -- CASO DEL SECADO SOLAR DE MAÍZ, ORÉGANO Y AJÍ . -- ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS . -- LA EXPERIENCIA SOCIO - ECONÓMICA DE UN PROYECTO DE DESARROLLO Y DIFUSIÓN DEL SECADO SOLAR TÉCNICO | ||
650 | _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aUNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |