000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40634
_d40634
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.0284.UNIV.00
100 _aUNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA
100 _eAutor
245 0 _aTEORÍA Y PRACTICA DEL SECADO SOLAR
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1991
300 _a254
300 _c22.0
505 _aEL PROYECTO DE SECADO SOLAR . -- LA PROBLEMÁTICA DEL SECADO SOLAR Y EL PROYECTO DE SECADO SOLAR . -- CONCEPTOS BÁSICOS DEL SECADO SOLAR . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESHIDRATACIÓN . -- REQUERIMIENTOS ENERGÉTICOS EN EL SECADO SOLAR . -- ELEMENTOS PARA EL DISEÑO DE SECADO SOLAR . -- LA RENTABILIDAD DEL SECADO SOLAR . -- ESTUDIOS DE CASOS CON TECNOLOGÍA ARTESANAL . -- CASO DEL SECADO SOLAR DE MAÍZ, ORÉGANO Y AJÍ . -- ASPECTOS SOCIOECONÓMICOS . -- LA EXPERIENCIA SOCIO - ECONÓMICA DE UN PROYECTO DE DESARROLLO Y DIFUSIÓN DEL SECADO SOLAR TÉCNICO
650 _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.-SECADO.-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
700 _aUNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERÍA
942 _cTM001
_2ddc