000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40620
_d40620
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a635..DELG.00
100 _aDELGADO DE LA FLOR B., FRANCISCO
100 _eAutor
245 0 _aCULTIVOS HORTÍCOLAS. DATOS BÁSICOS
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _b
260 _c1987
300 _a105
300 _c20.2
505 _aACELGA, AJÍ, AJO, ALCACHOFA, APIO, ARVERJA CHINA, ARVERJA VERDE, BERENJENA, BETERRAGA, BRÓCOLI, CAIGUA, CEBOLLA, COL, COL DE BRUSELAS, COLIFLOR, ESPARRAGO, ESPINACA, HABA VERDE, LECHUGA, MAÍZ CHOCLO, MELÓN, NABO, IKRA, PALLAR VERDE, PEPINILLO, PEPINO, PEREJIL, PIMIENTO, PORO, RABANITO, ROCOTO, SANDIA, TOMATE, VAINITA, ZANAHORIA, ZAPALLITO ITALIANO, ZAPALLO
650 _aHORTALIZAS
700 _aTOLEDO H., JULIO
700 _aCASAS DE., ANDRES
942 _cTM001
_2ddc