000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40552 _d40552 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a647.94.SALM.00 | ||
100 | _aSALMASI, LUIGI | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aADMINISTRACIÓN HOTELERA | |
250 | _a | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bINDEX | ||
260 | _cS.A. | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLA CONTABILIDAD DE LOS SERVICIOS.-LA RECEPCIÓN DE CLIENTES.-LAS RESERVAS.-EL CUADRO DE OCUPACIÓN DE LAS HABITACIONES.-LOS VALES DE SERVICIO.-LA MONEDA EXTRANJERA.-EL SERVICIO DE COCINA.-EL SERVICIO DE RESTAURANTE.-EL SERVICIO DE BAR.-EL SERVICIO DE LAVANDERÍA.-LA CONTABILIDAD GENERAL.-LA ESTADÍSTICA | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN HOTELERA. | ||
650 | _aTURISMO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |