000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40292 _d40292 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a338.763.BALL.00 | ||
100 | _aBALLESTERO, ENRIQUE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aECONOMÍA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA. 2DA EDIC | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a416 | ||
300 | _c23.4 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- LA EMPRESA AGRARIA . -- VARIABLES RELATIVAS AL LOGRO EMPRESARIAL . -- MODELOS DE EMPRESA AGRARIA . -- FUNCIONES Y OBJETIVOS EMPRESARIALES . -- ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN AGRARIA . -- ANÁLISIS DE COSTOS Y PRESUPUESTOS . -- CONSUMO Y UTILIDAD . -- MOTIVACIONES DE COMPRA EN EL MERCADO ALIMENTARIO . -- CANALES COMERCIALES Y ESTRATEGIAS DE MERCADO EN EL SECTOR ALIMENTARIO . -- COOPERATIVAS DE COMERCIALIZACIÓN AGRARIA . -- DISEÑO Y PLANIFICACIÓN COMERCIAL EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS . -- NORMALIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- CORTO PLAZO: ANÁLISIS PRODUCCIÓN - FINANCIACIÓN . -- LARGO PLAZO: ANÁLISIS INVERSIÓN - FINANCIACIÓN . -- VALORACIÓN AGRARIA: INTRODUCCIÓN Y CRITERIOS ELÁSTICOS Y MÉTODOS ESTADÍSTICOS . -- MÉTODO DE LAS DOS BETAS . -- VALOR SUBJETIVO . -- VALOR OBJETIVO Y VALOR DE MERCADO | ||
650 | _aECONOMÍA-AGRARIA | ||
700 | _aBALLESTERO, ENRIQUE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |