000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40072
_d40072
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a636.2142085.CHAM.00
100 _aCHAMBERLAIN, A. T.
100 _eAutor
245 0 _aALIMENTACIÓN DE LA VACA LECHERA
250 _a
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a318 PP
300 _c26.5 cm
505 _aINTRODUCCIÓN.-ALIMENTOS.-FORRAJES.-PIENSOS SUPLEMENTARIOS.-CONSUMO VOLUNTARIO DE PIENSO.-ENERGÍA.-PROTEÍNA.-MINERALES Y VITAMINAS.-PREDICCIÓN DEL CONSUMO DE PIENSO.-CALCULO DEL SUMINISTRO Y DE LAS NECESIDADES DE ENERGÍA METABOLIZANTE.-CALCULO DE LAS NECESIDADES Y SUMINISTROS DE PROTEÍNAS METABOLIZANTES.-CALCULO DE LAS NECESIDADES DE MINERALES.-ALIMENTACIÓN PRACTICA DE LAS VACAS LECHERAS.-DISEÑO DE DIETAS Y SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN.-MANIPULACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LA LECHE.-ALIMENTACIÓN DE VACAS CON ELEVADOS RENDIMIENTOS.-NUTRICIÓN, FERTILIDAD Y COJERAS.-VALORACIÓN DE ESTADO DE LA NUTRICIÓN.-FORMULACIÓN PRACTICA DE LA DIETA.-EJERCICIOS
650 _aNUTRICIÓN ANIMAL.
650 _aVACAS LECHERAS
650 _aALIMENTACIÓN.
650 _aLECHE
700 _aWILKINSON, J.M.
942 _cTM001
_2ddc