000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c39976 _d39976 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a642.5.LARA.00 | ||
100 | _aLARA MARTÍNEZ, JORGE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aDIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES | |
250 | _a | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA NORIEGA EDITORES | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a290 PP | ||
300 | _c25.5 cm | ||
505 | _aORGANIZACIÓN EN RESTAURANTES Y CAFETERÍAS.-MOBILIARIO Y EQUIPO.-EL DEPARTAMENTO DE SANEAMIENTO (STEWARD).-PREPARACIÓN DEL SERVICIO (MISE EN PLACE).-SERVICIO A LA MESA.-SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA HABITACIÓN.-BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES | ||
650 | _aRESTAURANTES | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN. | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN HOTELERA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |