000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c39729
_d39729
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.001579.JAY.01
100 _aJAY, JAMES M.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA MODERNA DE LOS ALIMENTOS. 4TA EDIC
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2002
300 _a615
300 _c24.0
505 _aHISTORIA DE LOS MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS . -- TAXONOMÍA, PAPEL E IMPORTANCIA DE LOS MICROORGANISMOS EN LOS ALIMENTOS . -- PARÁMETROS INTRÍNSECOS Y EXTRÍNSECOS DE LOS ALIMENTOS QUE AFECTAN AL CRECIMIENTO MICROBIANO . -- CARNES Y AVES DE CORRAL FRESCAS . -- CARNES ELABORADAS . -- ALIMENTOS MARINOS . -- FERMENTACIÓN Y PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS . -- MÉTODOS FÍSICOS, QUÍMICOS, MOLECULARES E INMUNOLÓGICOS . -- BIOENSAYO Y MÉTODOS AFINES . -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CON SUSTANCIAS QUÍMICAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CON ATMOSFERAS MODIFICADAS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR RADIACIONES Y NATURALEZA DE LA RESISTENCIA MICROBIANA A LA RADIACIÓN . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS BAJAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS PSICROFOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A TEMPERATURAS ELEVADAS Y CARACTERÍSTICAS DE LOS MICROORGANISMOS TERMOFILICOS . -- CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESECACIÓN . -- OTROS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS . -- INDICADORES DE LA CALIDAD E INOCUIDAD MICROBIANAS DE LOS ALIMENTOS . -- EL SISTEMA HACCP Y LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- INTRODUCCIÓN A LOS PATÓGENOS TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- LISTERIOSIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS POR SALMONELLA Y SHIGELLA . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDA POR ALIMENTOS CAUSADA POR ESCHERICHIA COLI . -- GASTROENTERITIS TRASMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR ESPECIES DE VIBRIO, YERSINIA Y CAMPYLOBACTER . -- PARÁSITOS ANIMALES TRASMITIDOS POR ALIMENTOS . -- MICOTOXINAS . -- VIRUS Y OTROS VARIOS BIOPELIGROS
650 _aALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aJAY, JAMES M.
942 _cTM001
_2ddc