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245 | 0 | _aELEMENTOS DE TURISMO. ECONOMÍA, COMUNICACIÓN, ALIMENTOS Y BEBIDAS, LÍNEAS AÉREAS, HOTELERÍA, RELACIONES PUBLICAS | |
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505 | _aEL TURISMO EN LA ECONOMÍA . -- TURISMO: MATERIA ECONÓMICA BÁSICA . -- TURISMO ES COMUNICACIÓN . -- EL TURISMO COMO AVENTURA DE COMUNICACIÓN . -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN PRACTICADO EN UNA RESERVACIÓN HOTELERA . -- EL PROCESO DE LA COMUNICACIÓN APLICADO EN UN RESTAURANTE . -- ALIMENTOS Y BEBIDAS . -- CUIDADO Y MANEJO DE LA CERVEZA . -- LA EXCELENCIA EN EL SERVIDOR DE COMEDOR . -- ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LAS AEROLÍNEAS . -- LÍNEAS AÉREAS . -- TRANSPORTE AÉREO Y TURISMO . -- PERDIDAS, DALOS Y RECLAMOS DE EQUIPAJE . -- HOTELERÍA . -- CLASIFICACIÓN DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE HOSPEDAJE . -- EL CUESTIONARIO COMO INSTRUMENTO DE INVESTIGACIÓN . -- LAS RELACIONES PUBLICAS EN LA HOTELERÍA . -- PLAN DE RELACIONES PUBLICAS PARA UN HOTEL | ||
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