000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38846
_d38846
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a628.51.SEOA.01
100 _aSEOANEZ CALVO, MARÍANO
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE TRATAMIENTO, RECICLADO, APROVECHAMIENTO Y GESTIÓN DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2002
300 _a465
300 _c23.5
505 _aDEFINICIONES, CONCEPTOS BÁSICOS Y FUNCIONES . -- LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. PROCESOS . -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN LA UNIÓN EUROPEA . -- LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS EN ESPAÑA . -- CLASIFICACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- PROCESOS DESARROLLADOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA . -- CALIDAD Y DETECCIÓN . -- CALIDAD DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- EL PROBLEMA DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- INDICADORES DE CALIDAD AMBIENTAL POR VERTIDOS . -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- CARACTERÍSTICAS BÁSICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- AGUAS RESIDUALES PROCEDENTES DE LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS . -- AGUAS RESIDUALES Y PRODUCCIÓN ANIMAL . -- CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- INDUSTRIAS AZUCARERAS . -- INDUSTRIAS CONSERVERAS . -- INDUSTRIAS LÁCTEAS Y DERIVADAS . -- INDUSTRIAS DERIVADAS DE LA PESCA . -- INDUSTRIAS OLEICAS . -- EXPLOTACIONES GANADERAS . -- INDUSTRIAS CÁRNICAS Y DERIVADAS . -- INDUSTRIAS CERVECERAS . -- INDUSTRIAS VÍNICO - ALCOHOLERAS . -- TÉCNICAS DE TRATAMIENTO DE LAS AGUAS RESIDUALES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- BASES FUNDAMENTALES DE LOS PROCESOS DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS ESPECÍFICAS DE TRATAMIENTO . -- TÉCNICAS NATURALES DE TRATAMIENTO . -- APROVECHAMIENTO . -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS AGRÍCOLAS . -- RECICLADO EN LAS INDUSTRIAS GANADERAS . -- RECICLADO EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS . -- PROBLEMAS SANITARIOS . -- ANÁLISIS. CONTROL Y GESTIÓN SANITARIA . -- SUPERVIVENCIA DE LOS ORGANISMOS PATÓGENOS . -- ENFERMEDADES INFECCIOSAS Y RIESGOS EPIDEMIOLÓGICOS . -- AUTODESINFECCIÓN, REUTILIZACIÓN Y CRITERIOS DE CALIDAD SANITARIA . -- PRESENCIA DE ANTIBIÓTICOS . -- EFECTOS ECOLÓGICOS . -- PLANTEAMIENTO GENERAL DE LOS PROBLEMAS ECOLÓGICOS QUE GENERAN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS . -- EFECTOS ECOLÓGICOS DEL VERTIDO DE AGUAS RESIDUALES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA SOBRE EL SUELO . -- SOBRE LAS AGUAS SUBTERRÁNEAS . -- SOBRE LA FAUNA Y LA VEGETACIÓN . -- OLORES EN LAS ACTIVIDADES AGROALIMENTARIAS
650 _aECOLOGÍA.-RESIDUOS SÓLIDOS-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
700 _aSEOANEZ CALVO, MARÍANO
942 _cTM001
_2ddc