000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c38754
_d38754
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..HAYE.00
100 _aHAYES, GEORGE D.
100 _eAutor
245 0 _aMANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c1992
300 _a182
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN . -- DATOS DE INGENIERÍA . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS
650 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 _aHAYES, GEORGE D.
942 _cTM001
_2ddc