000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c38754 _d38754 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..HAYE.00 | ||
100 | _aHAYES, GEORGE D. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE DATOS PARA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c1992 | ||
300 | _a182 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- DATOS DE INGENIERÍA . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS . -- DATOS TÉRMICOS RELACIONADOS CON LOS ALIMENTOS Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- DATOS RELATIVOS AL PROCESADO, ALMACENAMIENTO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aHAYES, GEORGE D. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |